¿Qué es la información nutrimental en la etiqueta de los alimentos?
La información nutrimental en la etiqueta de los alimentos comunican qué nutrientes (componentes de los alimentos que el cuerpo necesita para crecer y mantenerse saludable) y cuántos de ellos se encuentran en una porción. La etiqueta de los alimentos puede ayudar a tomar decisiones acerca de los alimentos que se consumen.
¿Qué debo buscar en la etiqueta de los alimentos?
Lo más importante en la etiqueta de los alimentos es el tamaño de la porción. La cantidad de cada nutriente en la etiqueta es la que se encuentra en una porción del alimento, no en el envase completo. Si usted no sabe cuánto es el tamaño de una porción, usted no sabrá la cantidad de nutrientes que está consumiendo. Por ejemplo, un paquete de determinado alimento contiene tres porciones por paquete. Está bien comer más de una ración a la vez, pero es importante saber que si se come el paquete completo se estará comiendo 3 veces lo que está escrito en la etiqueta.Tamaño de la porción.
Indica lo que se considera una porción del producto. Cada nutriente de la lista de la etiqueta esta basado en esta cantidad.
Carbohidratos totales
Los carbohidratos le dan energía a los musculos y el cerebro. Ciertas clases de carbohidratos a veces están incluídos en la etiqueta:
Fibra. Esta ayuda con la digestión y mantiene el estómago lleno entre las comidas.
Azúcares.Esta es importante para la energía instantanea, pero comer demasiada azúcar puede ser dañino.
Porciones por envase. Indica cuantas porciones contiene el envase. Algunos tienen solo una porción pero la mayoria tienen mas de una porción en cada envase.
Calorías de la grasa. Numero de calorias que vienen de la grasa. No es el porcentaje de grasa en el alimento.
Grasa Total. La grasa es esencial en nuestro cuerpo Hay 4 clases de grasa. La grasa monoinsaturada y la grasa poliinsaturada son los tipos de grasa que son saludables para el corazón. La grasa saturada y las grasas trans no son saludables para el corazón y deben ser limitadas.
Sodio. El sodio te dice cuanta sal se encuentra en los alimentos. A las personas con presión alta a veces se les pide que tengan una dieta baja en sodio. El comer menos de 2400 mg de sodio al día es muy recomendado.
Proteínas. Este nutriente es usado para desarrollar la masa muscular y combatir infecciones.
Vitaminas. Porcentaje diario de vitaminas que usted consigue de este alimento. Otras vitaminas y minerales pueden ser incluidos en esta sección.
Esta padre tu blog... nosotras que queremos cuidarnos, aunque ahora es importante para todos estar bien informado.
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